1.- En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Denominación Social: Auténticos CyL Tienda Gastronómica

C.I.F.: 70248889-N

Domicilio Social: C/Calixto del Río nº8, C.P. 40480, Coca (Segovia)

Teléfono: +34 921 05 04 83//673 458 649

Correo Electrónico: info@autenticoscyl.com

Datos de inscripción en el Registro Mercantil:

2. El usuario del presente sitio web, acepta y asume las obligaciones legales derivadas de su utilización, incluido las condiciones generales de la contratación y la política de privacidad, realizando su uso bajo su entera responsabilidad y riesgo.

Auténticos CyL, no es responsable del contenido de los enlaces (links) que se incluyan en el sitio web, no haciéndose responsable ni de la información contenida en los mismos, ni de cualquier efecto que pudiera derivarse de dicha información, actuando como un prestador de servicios de intermediación, conforme al artículo 17 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, debiendo el usuario, cuando considere que su contenido pudiera ser ilegal, comunicar a Auténticos CyL, tal circunstancia.

Igualmente Auténticos CyL tampoco es responsable de los daños y perjuicios que se puedan ocasionar en el hardware y software del usuario, por la utilización del presente sitio web y sus enlaces a través de links, siendo obligación del usuario poner los medios de prevención suficientes para evitar cualquier riesgo en su equipo informático.

3.- Auténticos CyL, podrá en cualquier momento y sin previo aviso a sus usuarios, modificar el contenido del presente Aviso Legal, siendo necesario su previa lectura antes de utilizar los servicios ofertados en el sitio web.

4.- El acceso al Sitio Web es totalmente gratuito, sin perjuicio del coste que para el usuario pudiera devengarse, a través de la red de telecomunicaciones que utilice para su conexión. Auténticos CyL, podrá cuando lo considere necesario, sin previo aviso a sus usuarios, cancelar el presente sitio web. La suspensión, interrupción o cancelación del sitio web, no generará responsabilidad alguna para Auténticos CyL, reconociendo el usuario que el acceso al mismo se realiza a través de operadores de telecomunicaciones ajenos al propietario de la web.

5.- Auténticos CyL, queda facultado para limitar y negar el acceso a cualquier usuario del sitio web, sin previo aviso, que considere que lo está utilizando con fines fraudulentos, contrarios a la ley, al orden público, o para dañar la imagen comercial, corporativa e intereses de Auténticos CyL, comprometiéndose el usuario a no realizar acto alguno para perjudicar el sitio web, o su normal utilización y funcionamiento.

6.- La utilización del presente sito web, no supone la cesión de derecho alguno de los derechos de propiedad intelectual, industrial, ni de sus contenidos, quedando terminantemente prohibida su reproducción y distribución, sin previo consentimiento de Auténticos CyL.

Queda expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos del Sitio Web realizada con ánimo de lucro o fines comerciales.

7.- Para la interpretación, resolución de conflictos y demás acciones legales derivadas de la utilización del presente Sitio Web, los usuarios con renuncia expresa a cualquier fuero competencial que les pudieran corresponden, se someten a la legislación y tribunales del Reino de España.

La declaración de nulidad de cualquiera de las disposiciones del presente Aviso Legal, no conllevará la nulidad del mismo, manteniéndose vigente el resto de disposiciones.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

AUTÉNTICOS CyL en cumplimiento de la normativa vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es AUTÉNTICOS CyL.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de AUTÉNTICOS CyL, así como el consentimiento expreso, libre e inequívoco para la cesión de sus datos a todas las empresas del Grupo, incluyendo sin ser limitativo filiales, sucursales y demás establecimientos, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de AUTÉNTICOS CyL. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección info@autenticoscyl.com indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

AUTÉNTICOS CyL utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de productos. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de accesorectificacióncancelación y oposición para cualquier modificación (sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los siguientes modelos y remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@autenticoscyl.com.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información así como mejorar el servicio, boletines, remitirle publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del Sitio.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

AUTÉNTICOS CyL, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario.

Las cookies utilizadas por www.autenticoscyl.com, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.autenticoscyl.com, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de www.autenticoscyl.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores Web de www.autenticoscyl.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.